Trop bon ! Les salades du soleil

Trop bon ! les salades du soleilCuite ou crue, froide ou chaude, il suffit de peu d'ingrédients pour confectionner une salade délicieuse à servir en entrée ou en plat complet. Tomate, courgette, concombre, laitue, roquette, artichaut violet, les produits du soleil se prêtent tout particulièrement au jeu. Voici 50 recettes de salades à réaliser tout au long des saisons : courgettes à la menthe et citronnelle, salade croquante au chorizo, fleurs de courgettes à la brousse de ch
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 février 2013
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionTrop bon!
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier