Vinification(La) 4e Éd.

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
L'étape de la vinification des moûts de raisin repose aujourd'hui sur des bases bien établies, qui font appel aux connaissances que l'on a de la composition physico-chimique du raisin et des phénomènes fermentaires.Cet ouvrage décrit de façon systématique les techniques de vinification, existantes ou à l'essai, sans oublier le facteur humain que constitue l'intervention du vinificateur. Cette 4e édition apporte de nombreuses mises à jour, notamment sur l'analyse du rôl
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
CollectionPratiques vitivinicoles
Catégories
Nombre de pages197 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 302 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante